=АРКАИМ=
Приём в клан с 50+ лвл
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Новичкам - обо всем для начала ;-)
ShurikKДата: Четверг, 29.10.2009, 21:48 | Сообщение # 16
В отставке, вне клана и игры...
Статус: Offline
)) Друльки стопудово рулят, только после воинов)) tongue tongue tongue

ShurikKДата: Пятница, 13.11.2009, 00:35 | Сообщение # 17
НУБ - от англ. Nub - это новичек в игре (Это ТанкТ34)
Донат - от англ. donate - жертвовать, дарить
Гайд - от англ. guide - руководство.
Ивент - от англ. event - событие, мероприятие.
Квест - от англ. quest (поиски, понимается как поиски решения той или иной задачи) - задание, выдаваемое игроку игровыми персонажами.
Хай - от англ. high (высокий) - игрок намного выше уровнем.
Фан - от англ. fun - удовольствие, веселье.
Моб - монстр.
Босс - очень сильный моб. Отличается повышенными характеристиками атаки/защиты и, что главное, очень большим количеством здоровья.
Данж - от англ. dungeon (подземелье) - отдельно стоящая территория (как правило, пещера, но на старших уровнях начинаются данжи, из который видно небо - впрочем, сути это не меняет), заполненная сильными монстрами. В конце данжа располагается босс (иногда несколько), которого нужно убить в соответствии с квестом.
Лут - от англ. loot (награбленное) - Все полезные и не очень вещи, что остаются лежать (как говорят, падают) после смерти моба.
Пати - от англ. party (группа, тусовка) - группа из нескольких игроков, создаваемая для выполнения той или иной игровой задачи.
Скил - от англ. skill - навык, умение (обычно боевое).
Хил - от англ. heal - лечить, лечение.
Пет - от англ. pet - питомец, домашнее животное. Здесь - зверь, прирученный друидом.
Баф - от англ. buff (смягчать удары) - Заклинание или скил, увеличивающее ту или иную характеристику персонажа на длительное время. Например, у воинов есть баф, увеличивающий защиту воина и близлежащих сопартийцев на несколько (число зависит от уровня скила) процентов на 30 минут.
Дебаф - Заклинание или скил, уменьшающее ту или иную характеристику персонажа на длительное время.
Фарм - Выбивание из мобов ценного лута, основной вид заработка в игре.
Хирка - амулет на восстановление маны или здоровья, продающийся в "Лавке редкостей".
Хп - здоорвье.
Мп - мана.
Лвл - от англ. level - уровень.
* * * * * * * *
Аккаунт, акк (account) – учетная запись пользователя, которая дает право доступа в игру.
Бафф (buff) – заклинание/способность, увеличивающее параметры персонажа.
Данж (dungeon) – подземелье.
Инстанс (instance) – боевая зона, в которой игрок (или команда) не может повстречать других геймеров.
Крафт (crafting) – создание вещей игроками.
Моб (mob) – монстр.
Пауэрлевелинг (powerleveling) – процесс быстрого развития персонажа, пользующегося помощью более прокаченных героев.
Плееркиллер, ПК (playerkiller) – геймер, специализирующийся на убийстве других игроков.
Спаун (spawn) – место возрождения персонажей или монстров.
Фарм (farming) – процесс уничтожения монстров ради прокачки или ради вещей/денег.
Для первой заповеди:
Со временем ты обязательно обзаведешься крутыми шмотками и собственным скакуном. Главное не торопить события.
Для второй заповеди:
Старайся играть в группе. Так легче прокачиваться и всегда есть люди, которым можно задать любой вопрос.
Для третьей заповеди:
-Ой, а отдай мне этот меч, пожа-а-а-луйста!
-Меч не дам, а вот мечом – с удовольствием!
Для четвертой заповеди:
Из сильных монстров валится множество ценных вещей. Но в твоей группе может оказаться«крыса», которая все это упрет и ни с кем не поделится.
Для пятой заповеди:
Guild Wars(не подумайте что реклама) – командная игра. Грамотная координация между соратниками превыше всего.
Для шестой заповеди:
В приличных MMOG существует негласное правило: хочешь убить другого персонажа – вызови его на дуэль.
Для седьмой заповеди:
Прежде чем задать любой вопрос в игре, загляни на форум.
И прошу не писать сообщения типа:"ах ты плохой дядя как ты смеешь называть нас нубами" и т.д.

AbdullaДата: Пятница, 18.12.2009, 12:36 | Сообщение # 18
Рядовой
Вопрос)) Lex_INQ, скажи свой ник в игре, у меня есть шмотец пока мне не нужный)) и потом скажите мне какой налог))
еще одна просьба, если я сказал что-то не то, не обижайтесь, мне 14 лет, я ишшо глупый =)))
( Йогурт, нубовар 48 лвла (скоро буду в клане), >God<, нубообор 11 лвла (скоро уйду из клана=) ) )

Добавлено (18.12.2009, 12:36)
---------------------------------------------
дайте аву поставить, плз)) "право", так сказать, дайте))

ShurikKДата: Пятница, 18.12.2009, 21:59 | Сообщение # 19
Лекса в клане давно нет, так что шмот продавай)), Вообще по этому поводу лучше с действующими офицерами разговаривать..

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright =АРКАИМ= © 2024 Бесплатный хостинг uCoz