=АРКАИМ=
Приём в клан с 50+ лвл
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Знакомимся
ShurikKДата: Суббота, 12.09.2009, 21:34 | Сообщение # 1
В отставке, вне клана и игры...
Статус: Offline
Зовут меня Александр, мне 28 лет, живу в г. Минск р. Беларусь.
Люблю слушать рок, не тяжёлый металл...
Вообще в контакте - там всё расписано), кому интересно)

ShurikKДата: Суббота, 12.09.2009, 21:35 | Сообщение # 2
балбесиг

ну тогда и я немного осебе напишу hello
зовут меня Катя, мне 20, живу в Ульяновске
сейчас не учусь и не работаю smile
PW моя первая онлайн игра
слушаю все в чем есть хоть какой то смысл(от попсы до рока и рэпа)
roll в людях очень ценю честность.если мне сами честно в чем то признаются,то могу простить все smile

ShurikKДата: Суббота, 12.09.2009, 21:35 | Сообщение # 3
Тааль

Привет всем. Меня Зовут Юля (кто не знает), 33 года, живу в Греции - город Яннена. Учусь в универе на факультете Философии-Педагогики и Психологии - пока что на втором курсе)).
Люблю слушать рок, попсу не люблю, но слушаю старые песенки чисто из ностальгии по Родине. Классическая музыка, романсы и разная народная музыка тоже нравятся.
Из он-лайновских игр играла еще в Дозоры (это ролевая), сейчас подсела на ПВ)) Из старых компьютерных игрушек нравятся Герои, Эпохи разные, Фаллаут.
В людях ценю великодушие, честность и еще разные хорошие черты характера)). Людские недостатки стараюсь принимать, хотя это и не всегда легко)), с собственным раздражением по поводу оных борюсь изо всех сил . Способных на подлость людей не люблю и стараюсь с ними не общаться (хотя они ж тоже люди)).
Есть контакты http://vkontakte.ru/id296
вроде всё - чего еще хотите узнать - спрашивайте))

ShurikKДата: Суббота, 12.09.2009, 21:37 | Сообщение # 4
Luboja

Всем привет! happy happy Меня зовут Анатолий 24 года (в клане значусь под именем Swix). Проживаю в г. Иркутске, там же работаю поваром в местном суши-баре=)
Слушаю в основном рок
Люблю спорт............о-о-о-о-очень люблю biggrin Занимаюсь лыжными гонками и борьбой самбо, немного играю в футбол. Хотелось бы попробовать свои силы в тайском боксе=)
PW-вторая онлайн игра, в которую мне довелось играть. первая LineAge2. Не устраивают меня обновления в данной игре, потому и переключился на PW!
Пока всё нравится))) И люди нормальные..............вроде бы=) Разводил не так много по крайней мере

Lex_INQДата: Понедельник, 14.09.2009, 20:22 | Сообщение # 5
Лейтенант
Lex_INQ

Всем привет! Саша (или Алишер - кому как удобнее), 37 лет, живу в Чебоксарах, периодически в них и работаю ;-) Слушаю рок, КСП да и много всего еще ;-) Спорт люблю, но давно не занимаюсь (в прошлом - историческое фехтование, мотоспорт). Компьютерные игры - вне конкуренции, играл наверное практически во все существующие (кроме интереса, еще и по работе приходилось).
PW - игра онлайн отнюдь не первая, но кроме нее сейчас только демиартовская Дракония (в виде рекламы - клан Инквизиция - добро пожаловать ;-) ).
В игре нравится почти все - видимо поэтому начинал уже пять раз ;-)

EleniДата: Понедельник, 21.09.2009, 01:59 | Сообщение # 6
Сержант
Eleni
Всем привет! Меня зовут Елена ,мне 35 лет. Живу в Греции,в замечательном городе Волос ,на берегу моря.Учусь на инженера. Очень давно не была на родине,очень надеюсь когда нибудь сьездить туда. Занимаюсь дайвингом и очень люблю ездить на мотоцикле и на машине тоже. Больше всего свободного времени провожу за компом,иногда сплю или ем. biggrin Из музыки предпочитаю транс, не люблю занятия спортом с детства. ПВ моя первая он-лайн игра и самая любимая.Играю почти каждый день. А в людях ценю честность и смелость.

Все девушки от рождения ангелы, но когда тебе ломают крылья приходиться летать на метле.

СиамДата: Понедельник, 21.09.2009, 06:54 | Сообщение # 7
Рядовой
Сиам
Всем привет! Меня зовут Анна, 23 года. Живу в Санкт-Петербурге (4 года назад переехала из Сочи). Учусь в Международной Академии на менеджера по проектам. Работаю тренером по фитнесу и бодибилдингу,временами танцую на фестах гоу-денс. Коллекционирую холодное оружие. Обожаю скорость и адреналин. Из музыкальных предпочтений - RnB, Hip-Hop. До ПВ 5 лет гамала в lineage, пока локализатором новой линейки не обьявили Иннову, которая и испортила всю игру варварски вмешавшись в баланс. А потом увидела ПВ,вспомнила как начиналось все в линейке, решила остаться. smile
Мне нравятся уверенные в себе, рассудительные, разносторонние люди. Очень ценю обьективность суждений.

Не прощают ошибок женщины и "Тетрис" на 9-й скорости.

AnryДата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:59 | Сообщение # 8
Сержант
Вот дошла очередь и до меня)))) Звать меня Женя мне 20 и дальше бла бла бла.... корочь вот то чем я живу(фото и видео красноречивей все за меня раскажут:cranky:):
http://vkontakte.ru/video8331664_47620525
http://vkontakte.ru/video8331664_74553746
http://vkontakte.ru/video8331664_69666905
http://vkontakte.ru/video8331664_67996145
http://vkontakte.ru/video8331664_67635658

Прикрепления: 4321812.jpg (92.6 Kb) · 6695742.jpg (71.2 Kb) · 4622334.jpg (112.2 Kb) · 8595098.jpg (47.2 Kb) · 9185052.jpg (47.1 Kb)

Сообщение отредактировал Anry - Воскресенье, 04.10.2009, 01:02

BormanДата: Среда, 14.10.2009, 11:50 | Сообщение # 9
Рядовой
ПРИВЕТ всей чисной компании
Зовут меня Роман.
ник в игре - Borman .
Живу - г. Великий Новгород, Россия
в онлайн игры- играю во многии
музыку- люблю разную (по настроению)

если кому че интересно, спрашивайте отвечу

AndreyДата: Четверг, 12.11.2009, 00:59 | Сообщение # 10
Майор,И просто Хороший Человек
Привет я Андрей из Мурманска мне 22 и я раздолбай)) Кому че интересно спрашивайте в игре-ник andrejn

Сообщение отредактировал Andrey - Четверг, 12.11.2009, 01:22

Танк_Т-34Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:06 | Сообщение # 11
Сержант
Привет Я слава из Бийска Ия ******** ))))) кому что надо я в скайпе WolKodav198
А мне22

Сообщение отредактировал Танк_Т-34 - Четверг, 12.11.2009, 01:33

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright =АРКАИМ= © 2024 Бесплатный хостинг uCoz